Teh Jati Cina Melangsingkan Tubuh

133 Responses to “Teh Jati Cina Melangsingkan Tubuh”

  1. irwin says:

    Saya lokasi di jakarta, mau pesen teh jatinya gimana yah? Thx

  2. Netta says:

    Sis..sya dari malaysia..saya berminat utk beli..mohon d emelkan details nya..thank u

  3. Haslan says:

    Hello . Saya dari Malaysia dan berminat untuk membeli . Bagaimana cara pesan dan pembayaran?

    • Nugroho says:

      Haslan,
      Jawaban sudah saya kirim via email ya.
      Tapi karena beberapa pengunjung terakhir banyak bertanya mengenai pengiriman ke Malaysia, ada baiknya saya jelaskan juga disini.

      Jadi buat teman-teman yang berada di Malaysia dan ingin membeli produk kami, caranya cukup mudah.
      1. Untuk harga tetap sama seperti tercantum di website ini.
      2. Untuk pengiriman, saya pakai jasa http://www.posindonesia.co.id dengan harga $13.7 (USD), harga sama untuk semua destination di Malaysia.
      3. Pembayaran melalui paypal.com, jadi kalau pembeli tidak punya account paypal tetap bisa bayar pakai credit card memakai jasa paypal.

      Saya kira cukup jelas ya, kalau masih ada pertanyaan silahkan comment lagi.
      Thanks.

  4. Sheffa says:

    Hello.. Saya dari Malaysia dan berminat untuk membeli. Bagaimana cara pesan dan pembayaran?

  5. yayat says:

    Gan, bagi info produk dan daftar harganya ya?

  6. Nur says:

    Saya mau pesan TJC gimana caranya? Boleh minta no. HP/tlp yg bisa dihubungi utk pemesanan? tq

    • Nugroho says:

      Nur, cara pemesanan sudah saya tuliskan di paragraph PEMESANAN diatas. Silahkan email atau telpon/sms ke nomer tsb.
      Terima kasih sudah berkunjung..

  7. khairul says:

    Kalau dimalaysia,apa nama lain dari jati cina…dan dimana saya bisa dapatkan?dan kalau saya pesan disini bagaimana caranya?trimakasih….

    • Nugroho says:

      Khairul,
      Nama lain teh jati cina adalah daun Senna atau Senna leaves, kalau di Malaysia mungkin dapat dibeli di Chinese medicine shop. Kalau mau beli dari kami bisa saja, tapi kalau jumlahnya sedikit, ongkos kirimnya jadi mahal.

  8. Feline says:

    Halo…sy dulu pernah konsumsi teh jati cina tapi packing-nya yg kecil2. Saya tertarik utk membeli teh jati cina-nya lagi skrg, tapi apakah kalian ada jual yga di bkgs per 15 gram ? Dulu harga 1 bgks yg per 15 gr ini Rp 5,000.-
    Mohon infonya sekaligus sm ongkir ke Jakarta.
    Thanks.

    BR,
    Feline

    • Nugroho says:

      Feline,
      Ukuran terkecil yang saya jual 250gr, dan packingnya bisa dibagi per 50gr. Untuk ongkos kirim ke Jakarta rp.10.000,-
      Cukup jelas ya?

  9. ina says:

    Macmana sy nak order dr Malaysia?
    Hubungi mahu lebih detail

  10. zauzi says:

    kalau untuk daerah kalimantan barat bagaimana cara mendapatkan produk ini???

  11. rini says:

    ada pin bb nya sis

  12. Mau tanya, ini tanpa merk ya?

  13. thomi says:

    Mau tanya untuk melangsingkan badan kira-kira sebulan bila rutin minum trus bisa turun berapa kilo ya…tq untuk infonya…

    • Nugroho says:

      Halo Thomi, dalam sebulan kira-kira bisa turun 2-3 kg, dengan cara mengkonsumsi teh jati cina sesuai anjuran, yaitu 1-2 gelas per hari.
      Sama-sama ya, terima kasih sudah berkunjung ke TehJatiCina.com

    • khikhi amilla says:

      Mas, ini cara minumnya bagaimaia?
      Apakah seperti minun teh biasa. Atau seperti minum jamu (langsung habis satu gelas)?.

  14. dina mutia says:

    saya tertarik dengan teh jati cina,bgm cara pesan?saya tinggal di Langsa Nad,brp ongkir?trims

  15. azaria says:

    saya adalah seorang karyawati dan ibu rumahtangga yg sibuk sehingga sulit untuk mengatur pola makan,biasany dalam sehari hanya 1atw 2 kali sya makan sampai bb saya naik dan tbuh menjadi tdak bagus lagi,tman sya merekomndasikan untk mnum tjc,dan setelah saya mnum slama 1blan knapa bb sya gk trun ya ??
    malah naik,sya mnum sehari 1kli sbelum tidur,pdahal sya mnglami hal yg sma sperti tman2,bab. lncar dn sbgainy…
    kenapa ya bb saya mlah naik ?terimkasih jwabanya

    • Nugroho says:

      Azaria,
      Baru ini saya dengar cerita minum teh jati cina tapi berat badan malah naik. Sebenarnya cara yang jitu adalah minumnya 2 gelas/hari, jam silahkan diatur yang nyaman. Makan biasa saja, tentunya menerapkan pola makan yang sehat, yaitu cukup gizi dan 3 kali sehari.

      Makan tidak teratur juga bisa membuat mudah gemuk, apalagi kalau makannya justru diakhir waktu atau malah sebelum tidur. Idealnya kita sarapan sebelum jam 7 pagi, sehingga ketika makan siang semua sari makanan sudah efektif terpakai untuk beraktifitas. Kalau kita sarapannya jam 9 atau 10 pagi misalnya, lalu siang sudah makan lagi, otomatis kelebihan makanan akan disimpan dalam bentuk lemak.

      Satu hal lagi yang banyak orang tidak sadar, yaitu minum teh manis atau minuman bergula lainnya sebagai pendamping makan. Pola ini membuat asupan gula berlebihan dan jadi mudah gemuk.

      Cara berpikir sederhananya begini; kita menjadi gemuk karena ada sisa makanan yang ditimbun jadi lemak dalam tubuh. Kenapa? kalau tidak kurang aktifitas ya asupannya yang berlebih.

      Mungkin itu yang bisa saya jelaskan, semoga bermanfaat.

  16. Dinar says:

    saya dikasih teh jati cina sama saudara saya, saya lihat dapat nurunin berat badan, waktu saya minum teh itu emang BAB saya lancar, tapi koq encer ya (mencret, maaf ya), nah itu pa bagus ya?
    trus kalo saya minum teh itu, tapi porsi makan saya banyak juga, apa tetep bisa nurunin BB saya? kalo biar nurunin BB optimal, apa perlu ngurangin porsi makan juga ya?

    • Nugroho says:

      Mengenai efek samping, tiap orang reaksinya memang berbeda. Kalau dianggap berlebihan, dosis minumnya bisa dikurangi, misalnya dari 2 gelas perhari menjadi 1 gelas saja.
      Mengenai porsi makan, untuk apa berlebihan? 1 piring itu sudah mencukupi untuk beraktifitas sampai jam makan berikutnya. Kuncinya bukan pada banyaknya makanan, tapi pada komposisi yang seimbang dalam menu makanan.

  17. lucy says:

    Hallo sy mau pesan teh 1kg. Tolong dibungkus /50gram ya.. Alamat sy dikemayoran jakarta pusat. Ini no.tlp-nya brp ya? Klo mau pesan via sms.. Thx

  18. erna says:

    Suami saya mngkonsumsi tjc,sgt bermanfaat.
    Alamatnya donk
    Saya dirantau prapat sumatera utara produk lain apalagi?

  19. Nouvella says:

    Apakah teh jati cina aman dikonsumsi oleh ibu menyusui. Kalau memang aman saya akan memesannya, bagaimana cara pemesanannya.

    Apa bisa kita datang ke toko nya, apabila tidakbisa. apakah pembayaran bisa dilakukan apabila barang sudah diterima ditempat ?

    Mohon infonya ya.

    Thanks

    • Nugroho says:

      Halo Nouvella,
      Singkatnya teh jati cina tidak direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui.
      Untuk pemesanan bisa via SMS, telepon atau email, dan pembayaran dilakukan sebelum pengiriman dilakukan.
      Kalau anda ada di Lampung dan mau mampir, silahkan saja. Alamat ada saya tuliskan di halaman Tentang Kami.

  20. nastiti says:

    mau order donk. saya tinggal di depok. thx b4

  21. cici says:

    Aku pengen coba juga donk mas????kalo seandai nya pencapaian bb yang diinginkan sdh tercapai,apa sdh boleh dihentikan mas???apakah bb kita naik lagi!!!tq penjelasan nya mas

    • Nugroho says:

      Cici,
      Kalau berat badan sudah turun, lalu minum teh dihentikan dan pola makan tidak berubah, maka berat badan dipastikan akan naik lagi.
      Saran saya begini, anggap minum TJC ini sebagai solusi jangka pendek, yang sebaiknya diikuti dengan pola makan dan gaya hidup sehat. Bukan mengurangi makan dari 3 kali menjadi 1-2 kali sehari ya! ini malah tidak sehat.
      Mengenai panduan pola makan sehat bisa coba browse sendiri di internet ya, ini jatahnya ahli gizi/dokter untuk menjawabnya :)
      Jadi ketika berat badan yang diharapkan sudah dicapai, dan gaya hidup serta pola makan sudah lebih sehat, kemudian minum TJC dihentikan, mestinya berat badan bisa dijaga..

      Gitu ya jawabannya, dan untuk pemesanan saya perlu info jumlah yang dipesan serta lokasi pengiriman (untuk menentukan ongkos kirim), silahkan email atau SMS juga boleh.
      Thanks.

  22. Monica says:

    wah,enak bgt ya bsa trun 2 amp 3 kg.

  23. thinchi says:

    Saya mau pesan bagaimana caranya?

  24. thinchi says:

    Koq nda bisa confirm follow?

  25. thinchi says:

    Saya ingin pesan berat badan saya 68 kg dan tinggi 168, untuk berat badan saya harus mengkonsumsi tehnya berapa bulan? Apa pesanannya diantar baru dibayar bisakah? Alamat saya manado

    • Nugroho says:

      Halo Thinchi,
      mengenai penurunan berat badan, dengan mengkonsumsi 1-2 gelas per hari bisa turun 2-3kg per bulan. Jadi, dari sini Thinchi bisa memperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk turun ke berat badan yang diinginkan.

      Pemesanan bisa dilakukan dengan email atau sms, tapi pembayaran harus dilakukan via transfer terlebih dahulu, baru setelah itu saya kirim paketnya.

      Detail pemesanan akan saya kirim via email ya, thanks.

  26. Monica says:

    Oc thx. Sya cek email dlu ya

  27. Monica says:

    Gan,xlo sya mau pesan 1kg trus di kmas @50gr bisa?di sertakan aturan mnum per kemasan jg ga?
    0gkir k ponti brp ya?

  28. yusti says:

    saya sekarang mngkonsumsi teh jati cina..baru semnggu..yang saya rasakan bb saya ko tetap aja ya..cuma jadi sering bab saat pemakaian prtama kali..selanjutnya bab saya biasa saja..saya tau TJC ini dari tetangga saya,,ktanya dalam sebulan dia turun 10 kg.. ko bisa ya??? saya juga punya target bb saya turun 5 kg. krna bb saya sekarang 60 dengan tinggi 162 cm..kira2 untuk turun 5 kg saya harus mngkonsumsi TJC berapa lama????

    • Nugroho says:

      Halo Yusti,
      Menurut saya sebulan turun 10kg itu terlalu memaksa..
      Saran saya begini: minum teh jati cina 1-2 gelas perhari saja, makan seperti biasa dan ditambah minum air putih yang banyak. Dalam sebulan akan turun 2-3 kg. Jadi dengan pola ini berat badan Yusti bisa turun 5kg dalam 2 bulan. Gimana?

  29. Tri maryati says:

    Hay teman2 yg sudah meminum teh jati cina, share dong tntng rasa’y.
    Saya rasain kok agak2 manis ya?
    Tp manis gk enak, apa teman2 jg merasakan yg sama.
    Stiap hbs mnm teh saya lngsung cari sesuatu biar menghilangkan rasa’y yg begitu manis.
    Saya sih lbh suka yg pahit drpd rasa manis yg bukan gula.
    Hihihihiiiii…..

    Btw harga’y lumayan jg ya,,,,
    br tw saya,,
    hehheee,,,
    maklum kemarin saya memperoleh’y dr seorang teman.
    Thank’s ya kl ad yg mw share,,,
    ^__^

    • Nugroho says:

      Halo Tri,
      Rasa teh jati cina, menurut saya tidak manis. Kalau terasa manis, mungkin sudah dicampur dengan pemanis agar lebih banyak yang suka.

      Gimana pendapat teman-teman yang lain, yang sudah mengkonsumsi teh jati cina, apa rasanya tergolong manis?

  30. vita says:

    apa saja efek dari teh jati cina..
    pertama kali aku menggunakan teh jati cina..
    ko rahim saya terasa nyeri..
    tapi setelah BAB rasa nyeri itu hilang..

    apa teh cina jati berpengaruh kepada rahimm..

    thx

    • Nugroho says:

      Halo Vita,
      Teh Jati Cina bekerja pada sistem pencernaan, bukan pada sistem reproduksi. Itu saja yang saya tahu. Kalau boleh tahu, rasa sakit yang dirasakan berulang atau hanya sekali? dan yakin, bukan rasa melilit seperti mau BAB?

      Kalau ada rasa sakit pada rahim, saran saya hentikan dulu konsumsi teh jati cinanya, dan periksa ke Ginekolog.

      • vita says:

        rasa nyeri itu terasa hanya pada saat pertama kali meminum teh jati cina saja..

        ketika udah beberapa hari minum teh jati cina..
        rasa nyeri itu udah ngak ada lagi..

        btw..
        sebulan bisa turun bb nya berapa ??

        thx atas info nya..

        • Nugroho says:

          Halo Vita, sama-sama ya.
          Dengan pemakaian 1-2 gelas perhari,sebulan bisa turun rata-rata 2-3 kg. Jangan lupa didampingi dengan minum air putih yang banyak.
          Goodluck,

          Nugroho

  31. aldy says:

    gimana caranya klo mau jadi agen bos….sy tinggal di palembang

    • Nugroho says:

      Halo Aldy,
      Sederhananya, kalau Aldy beli dari saya 1kg, lalu dijual dalam kemasan kecil 50gr, itu sudah jadi Reseller namanya.

      Saya belum secara khusus mencari Agen atau perwakilan. Tapi kalau Aldy punya pasar yang menjanjikan dan ingin menjadi Agen di palembang, silahkan email saya untuk detailnya.

      Terima kasih sudah berkunjung..

  32. Dhita says:

    hai sy sudah ngerasain hasil dari TJC ini. emm, berat bdan dlm sbln turun 2kg wlwpn jarang olahraga. tubuh yg nerima dlm sehari sy bs 4-5x BAB.

    thx ya

    • Nugroho says:

      Halo Dhita,
      Terima kasih sudah mampir dan menuliskan pengalamannya.
      Tapi saran saya, tetap berolahraga secara rutin ya, supaya sehat. Perlu diingat kalau teh jati cina hanya menurunkan berat badan, bukan sebagai pengganti olahraga yang menyehatkan :)

  33. Nunik Rahmawati says:

    halo , saya di kebayoran baru, jakarta selatan

    mau order yang 250gr , caranya gmn ya?

    • Nugroho says:

      Halo Nunik,
      Cara pemesanan sudah saya jelaskan diatas.
      Untuk detailnya akan saya kirim ke email Nunik ya, terima kasih.

  34. Indah says:

    Saya Indah , Wanita berusia 25 th, tinggi 155 cm, berat 70kg. saya ingin menurunkan berat badan saya kira2 15 kg.apa dengan meminum teh ini bisa menurunkan sesuai keinginan saya.
    mohon di jawab ya mas… terima kasih
    Mohon di balas di email saya

  35. Jihan says:

    alamat d jawa tengah d mana ya mas? saya d magelang

    • Nugroho says:

      Halo Jihan,
      Di Jateng kami hanya gudang distribusi, bukan toko. Jadi pemesanan tetap online dan untuk pulau Jawa + Indonesia bagian timur kami layani dari Jateng.

  36. Titin says:

    Mas,
    Saya tertarik order teh jati cina, saya order 500 gr, tolong dikemas kecil2
    per 10 gr
    Kirim ke Pandaan – Pasuruan
    Terima kasih

    Rgds,

    • Nugroho says:

      Halo Titin,
      Kalau dikemas 10gr mungkin kekecilan ya, karena sekali seduh sekitar 3-5gr.
      Info lengkapnya saya kirim ke email Titin ya, thanks.

  37. jenal sobari says:

    ada yang satu kilo ga,.

    • Nugroho says:

      Jenal,
      Jawaban singkatnya: ada. :)

      Saya menjual dalam berbagai ukuran kemasan, 250gr, 500gr, 1kg. Bahkan bila anda minta dikemas lebih kecil, misalnya tiap 50gr juga akan saya bantu kemaskan. Contohnya Jenal beli 1kg dan minta dibagi 10 (10x100gr), akan saya bantu tanpa tambahan biaya.

  38. astrine says:

    Mas, minta info nya donk buat kirim ke bogor. Thanks.

  39. yudwi s says:

    bro, itu teh nya berupa serbuk ato daun lembut??? apa dirimu ada YM, thank bro

    • Nugroho says:

      Hello Yudwi,
      Produk kami berupa daun teh jati cina yang dikeringkan, sebagian besar dalam keadaan utuh, tapi dalam prosesnya ada juga yang sobek jadi beberapa bagian. Intinya: bentuknya daun asli,bukan serbuk.
      Sorry Bro’ belum connect ke YM, sementara email atau SMS dulu :)

  40. desy kusuma dewi says:

    saya baru mencoba mengkonsumsi teh jati cina saya tinggal di bekasi dan saya beli teh jati cina di pasar dekat rumah saya tapi dalam kemasan teh celup apa itu asli apa palsu ? bagaimana membedakan produk itu asli apa palsu ? trims untuk infonya

    • Nugroho says:

      Halo Desi,
      Bagi yang sudah pernah melihat langsung daunnya, mencium aromanya, serta meminum tehnya, akan dengan mudah tahu keaslian teh jati cina. Kalau sudah dalam kemasan pabrik (asumsi saya teh celup = buatan pabrik) issuenya bukan asli atau palsu tapi ingredient-nya memang kadang dicampur dll agar rasa dan aromanya lebih “menarik”.

      Saya termasuk yang percaya kalau produk herbal sebaiknya disajikan dalam bentuk aslinya, bila ada unsur “proses pabrik” dikuatirkan sifat alaminya berubah, demikian juga efektifitas khasiatnya. Oleh karena itu produk yang saya jual masih tetap dalam bentuk daun teh jati cina, biar lebih organik.. :)

  41. Pidda says:

    Saya di Kuala Lumpur dan ingin memesan .. mohon infonya, terima kasih

  42. Pupun says:

    Saya ingin memesan, saya ada di depok, tolong infonya…
    terima kasih

  43. engkus says:

    Gimana cara pemesanan online.posisi saya di Bogor…08561216xxx

  44. riyanti says:

    Pengen nyoba, cara pesannya gmn yah…trs ongkir ke balikpapan brp yah..

    Rgds

    • Nugroho says:

      Halo Riyanti,
      Untuk cara pemesanan sudah kami jelaskan diatas ya, dan informasi lengkap sudah kami kirim ke email Riyanti.
      Terima kasih sudah mampir.. :)

  45. poppy astrelina says:

    kalau dipekanbaru adanya dimana ya??
    n kalau dipesan berapa ongkos kirimnya kepekan baru??

    • Nugroho says:

      Poppy,
      Kami melayani Pekanbaru secara online juga.
      Ongkos kirim ke Pekanbaru sekitar Rp.25.000/kg
      Kalau mau pesan, silahkan kontak via SMS.
      Terima kasih.

  46. selma ana says:

    kira-kira barang akan datang kapan?

  47. Tia Irzami says:

    Mas…aq minta info harga dan cara pembelian ya.. Thx.

    • Nugroho says:

      Tia, untuk harga sudah tercantum dalam posting-an diatas, singkatnya: informasikan alamat Tia untuk menentukan ongkos kirim, bila Tia jadi mau beli, tinggal transfer dan barang akan kami kirim ke alamat Tia. Untuk lebih jelasnya akan kami kirim infonya ke email Tia ya..

  48. Sachiko mandasari says:

    Kalau dilampung alamatny dimana ya mas/mbak?

    • Nugroho says:

      Sachiko,
      Di Lampung kami ada di Metro.
      Sachiko tinggal dimana?

      • yudha pramana says:

        beberapa waktu lalu saya sering membeli teh jati cina di apotek, namun sekarang apotek tersebut sudah tidak menjual lagi, dan saya cari ke apotek lain pun sulit didapat.
        pertanyan saya adalah apakah teh jati cina yang saya beli di apotek itu asli dari produk tehjaticina.com
        dan dimana saya bisa mebeli teh jati cina di bandar lampung

        • Nugroho says:

          Halo Yudha,
          Kami tidak menitipkan produk ke toko atau apotik. Website ini menjadi outlet kami dalam memasarkan produk teh jati cina. Tapi ada juga pembeli grosir yang mengemas kembali untuk dijual eceran.
          Kalau Yudha mau belanja offline, coba cari di toko obat, atau minimarket. Saya pernah lihat ada mini market yang menjualnya dalam kemasan 50gr.
          Atau kalau mau beli dari TehJatiCina.com juga bisa, silahkan SMS dengan menyebutkan jumlah yang mau dibeli, berikut lokasi pengirimannya.

  49. Asep Taufik says:

    Saya telah merasakan khasiat TJC, bagaimana cara menjadi agen ?
    Saya berdomisili di GSI blok Q4 no 10 Margatani, Kramatwatu, Serang Banten 42161.
    Terimakasih atas kerjasamanya.

    • Nugroho says:

      Halo Asep,
      Anda bisa langsung menjadi agen lepas dengan menjual teh jati cina yang anda beli. Misalnya anda beli 1kg, kami bisa bantu packing menjadi 50gr tiap bungkusnya (tanpa tambahan biaya). Untuk lebih jelasnya, silahkan baca Peluang bisnis Teh jati Cina.

      Kalau masih ada yang mau ditanyakan silahkan kontak lagi.

  50. soegiarto says:

    saya tertarik dengan produk teh jati cina ini , apa ada yang sudah dibuat teh celup ? karena lebih praktis .kalau ada , harga dan kemasan gimana?

    trims

    sugiarto, tangerang

    • Nugroho says:

      Sugiarto,
      Maaf kami tidak menjual dalam bentuk teh celup.
      Teh Jati Cina yang kami jual masih alami, berupa daun yang dikeringkan.
      Kami lebih cenderung setuju dengan pendapat yang mengatakan bahwa untuk produk herbal, sebaiknya dikonsumsi dalam bentuk aslinya, tanpa pengolahan pabrik atau pengemasan yang dapat mempengaruhi khasiatnya.
      Jadi teh tubruk “is the best” :)

  51. agustina says:

    selama ini saya minum teh jati cina seminggu sekali atau dua kali,, karena menurut teman saya kalau tiap hari bisa buat rahim kering dan susah punya keturunan… apa benar ya? kalo bisa tolong dijelaskan efek samping kalau dikonsumsi jangka panjangnya,,, thx

    • Nugroho says:

      Agustina,
      Setahu saya cara kerja teh jati cina di sistem pencernaan, bukan di jaringan reproduksi. Dan saya cari literaturnya di internet tapi belum ketemu. Tapi kalau teman anda seorang dokter atau pernah mengalami, saya tidak akan membantah.
      Saya setuju kalau teh jati cina jangan dipakai terus menerus dalam jangka panjang, pola hidup sehat dan diet seimbang tetap lebih baik.
      Teh jati cina bisa dianggap sebagai solusi jangka pendek, dan untuk menghindari efek samping seperti dehidrasi / kekurangan elektrolit, konsumsi teh jati cina harus didampingi dengan minum air putih yang banyak.
      Kalau untuk ibu hamil dan menyusui memang dilarang mengkonsumsi teh jati cina, karena janin bisa kekurangan asupan gizi dan bayi yang disusui bisa BAB berlebihan.
      Kalau efek jangka panjang yang pernah dilaporkan kasusnya (di luar negeri): ada seorang nenek yang masuk rumah sakit (sakit liver akut), setelah ditelusuri dia memang sudah lama mengidap hepatitis B dan ternyata dia setiap hari meminum 1 liter teh jati cina dan hal ini sudah dijalaninya selama bertahun-tahun.
      Begitu deh, apa-apa kalau berlebihan memang malah jadi penyakit. Saran pemakaian hanya 1-2 gelas per hari, eh dia minum 1 liter per hari!
      Dan memang, selain ibu hamil dan menyusui, orang yang punya penyakit yang berhubungan dengan hati dan ginjal sebaiknya tidak mengkonsumsi teh jati cina.
      Demikian Agustina, semoga jawaban saya bermanfaat.

  52. eko hariyanto says:

    Saya suami dari istri saya Utami, dia ingin sekali mencoba teh jati cina karena rekomendasi dari teman yg sukses melangsingkan tubuhnya,mohon di reply bagaimana caranya untuk dapat membelinya,domisili saya di cengkareng jakarta barat,kalu dikirim berapa y ongkosnya? Terima kasih

    • Nugroho says:

      Halo Eko,
      Wah, ini suami yang sayang istrinya ya..
      Untuk pemesanan bisa via SMS maupun email, dan pembayaran via transfer bank Mandiri. Informasi detail akan kami kirim ke email anda. Salam untuk Utami ya, terima kasih sudah berkunjung ke TehJatiCina.com

  53. Biyan says:

    Hallo!

    Klo sehabis minum Teh Jati Cina itu effectnya badan menjadi segar, apakah kalau diminum dimalam hari bisa membuat tidak bisa tidur?
    Kalau dikirim ke Bandung berapa ongkos kirimnya?
    Terima kasih banyak.

    Salam,

    Biyan

    • Nugroho says:

      Halo Biyan,
      Maksudnya badan menjadi segar disini bukan seperti segarnya minum “energy drink”, tapi lebih karena metabolisme tubuh lancar, jadi tidak ada masalah dengan tidur. Teh Jati Cina bereaksi dalam tubuh dalam waktu sekitar 7 jam, jadi kalau kita minum sebelum tidur, hampir pasti paginya BAB anda akan lancar sekali.

      Informasi onkos kirim akan kami email ke alamat anda. Terima kasih.

      • Biyan says:

        Hallo!

        Terima kasih atas balasannya.
        Saya mengerti sekarang.
        Tolong kirim informasi tentang ongkos kirim lagi, saya salah mengetik email saya pada comment yang lalu.

        Terima kasih banyak.

        Salam,

        Biyan

  54. rini andwika says:

    teh jati cina memang mantap, tubuh saya terasa segar dan ringan setelah mengkonsumsinya .. yeyyeeeee

    • Nugroho says:

      Iya Rini, salah satu “efek samping” memang badan terasa segar/ringan. Terima kasih sudah berbagi pengalaman di TehJatiCina.com

  55. tri jk says:

    saya tertarik dengan teh jati cina,
    mohon di berikan alamat di jawa tengah,
    domisili saya di boyolali,
    thanks,

    • Nugroho says:

      Halo Tri JK,
      Informasi detail kami kirimkan ke email anda. Tapi untuk pembelian sebenarnya tidak perlu datang ke alamat kami, karena dengan sms atau telepon juga bisa :)

  56. Nugroho says:

    @ Wiwi & Batik Pria, terima kasih sudah berkunjung ke TehJatiCina.com
    Salam sukses untuk anda.

  57. batik pria says:

    met pagi, saya sering kali mengkonsumsi teh jati cina untuk mengurangi sembelit dan lemak, hasilnya oke punya. Sukses buat TehJatiCina.com

  58. Ai Ida says:

    harga di atas udah plus ongkir belum??

    • Nugroho says:

      @ Ai Ida,
      Harga yang kami cantumkan belum termasuk ongkos kirim.
      Untuk menentukan ongkos kirim, kami perlu informasi kota tujuan.
      Terima kasih telah berkunjung ke TehJatiCina.com

  59. wiwi says:

    saya sdh mengkonsumsi jati cina selama setahun krn sering sembelit. hasilnya dengan konsumsi rutin setiap hari pagi hari saya bisa BAB 2 kali dan perut terasa nyaman. disamping itu BB jg terjaga dengan tinggi sy 150 cm,BB:43 kg. Bisa teman-teman mencobanya.

  60. nadhif says:

    minta alamat jawa tengah mas? saya tinggal di wonosobo?

  61. Johan says:

    Saya sangat tertarik dengan teh jati cina, saya ada di bogor bisakah berikan alamat yang dapat saya kunjungi untuk membelinya, terima kasih

    • Nugroho says:

      Halo Johan,
      Kami ada di Lampung dan Jawa Tengah.
      Untuk melayani pembeli dari seluruh Indonesia, kami menggunakan kurir, dan TehJatiCina.com menjadi toko kami yang sudah anda kunjungi secara virtual.
      Bila Johan tertarik untuk membeli, bisa melakukan pemesanan via SMS atau email, melakukan pembayaran via transfer bank atau Paypal, lalu kami akan kirim barangnya via kurir.
      Terima kasih sudah berkunjung ke TehjatiCina.com

  62. Tirza Nelmodja says:

    Hi, Nugroho! Saya baca comment di atas yang dari Joanna.. Kebetulan saya tinggal di San Francisco. Dari beberapa bulan yg lalu saya memang mencari teh jati Cina ini. Saya sempat beli dari teman tapi undar brand Teh Kwan Im (kalo saya gak salah spell ;p). Kalau Joanna sudah jadi agen, saya berminat dong beli.. Tolong reply ke email saya yaaa.. Thankyu :)

    • Nugroho says:

      Halo Tirza,
      Terima kasih telah berkunjung ke situs kami.
      Ya, saya akan kirim email untuk menjawab pertanyaan anda lebih detail

  63. Joanna Lam says:

    Halo,
    Saya berlokasi di SanJose (satu jam dari San Francisco), California dan mau tanya, apa perlu agen disini.
    Kalo perlu, tolong hubungi saya.

    Terimakasih,
    Joanna

    • Nugroho says:

      Halo Joanna,
      Terima kasih telah menghubungi kami, saya telah kirim email untuk menjawab pertanyaan anda.
      Bagaimana cuaca di SanJose saat ini?
      TK,

      Nugroho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>